そして、MOCO’Sキッチン(日テレ)での速水もこみちさんのオリーブオイルの使い方が印象的!
揚げ物は、オリーブオイル
料理の仕上げには・・オリーブオイルをふりかける
オリーブオイルは、主成分のオレイン酸が酸化されにくい特徴に加え、精製されていないバージンオリーブオイルにはビタミンA・E・Dや抗酸化成分が含まれているため、老化や病気の原因にもある活性酸素の働きを抑えることができ、細胞の老化防止や心臓病・糖尿・胃潰瘍・十二指潰瘍の予防に効果があるとか・・
スプーン一杯で便秘解消
こまめにとれば・・脂肪が燃える!
最近のわたくしのトレンディー食は・・
大好きな烏賊の塩辛にBERIOエクストラ・バージン・オリーブオイルグストフルッタート を一振り
&
キリンの必ずもらえるおうちでフローズン(生)
協議体では、新プロジェクトとして
福祉作業所との協働事業を始動中!
本日は8時30分からプランナー会議です。
『ハーブやオリーブオイルなどを使ったレシピをつけたお野菜の販売』
≪コロボックルの贈り物≫
7月27日より日野市旭が丘トムスポーツクラブにて販売開始予定です!!
0 件のコメント:
コメントを投稿